欢迎来到[济南爱心力企业咨询有限公司]网站!

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南爱心力企业咨询有限公司
联系人:张老师 电 话:15153119817
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 最新动态 >

江苏百瑞赢证券咨询有限公司参加第十一届中国品牌会金麒麟奖颁奖典礼

2017-11-29 15:42:16   来源:   评论:0 点击:

 11月27日,“第十一届中国品牌会金麒麟奖颁奖典礼”在北京国家会议中心盛大召开,在综合了团队运作、市场规模、研发能力、运营能力以及未来发展等多方面因素的综合考虑,江苏百瑞赢证券咨询有限公司荣获了金麒麟奖2017中国5A诚信示范金融公司的称号。

 
 
 
“金麒麟奖”作为中国金融行业最具有权威的奖项之一,是由中国金融行业诚信建设委员会牵头联合中国互联网金融发展促进会、中国金融品牌发展研究会、全国小微企业投资发展协会、亚太金融法治发展研究会、国际金融安全研究中心等六大权威机构全力打造的核心品牌活动。“金麒麟奖”作为品牌时报社(金融专刊)联合“中国绿色金融发展战略联盟(绿金联盟)”、“中国金融行业诚信建设委员会”、“国际金融安全研究中心”等权威机构权利打造的核心品牌活动,主办方依托丰厚的金融行业专家资源,凭借其专业、客观、公正、权威的评选标准,得到了金融界乃至社会各界的高度评价与普遍认可,成为当下中国金融行业受瞩目的、影响力大的品牌评选活动之一。诚信运作、金融企业规范化运营是评选的重要条件。此次江苏百瑞赢证券咨询有限公司在相关国家领导以及主流媒体的见证下能获此殊荣是中国金融行业对江苏百瑞赢证券有限公司在过去的一年里所做的努力以及规范化运营能力的高度肯定也为江苏百瑞赢证券咨询有限公司今后的飞速发展奠定了不可或缺的基础。
 
 
 
江苏百瑞赢证券咨询有限公司是以诚信经营为基础一键专业跨媒体证券财经提供商,致力于通过电视、广播、报纸、互联网及资讯终端等媒体向投资者实时传递全球金融市场信息的专业证券咨询公司。江苏百瑞赢证券公司作为中国首批通过中国证券监督管理委员认证的专业证券咨询有限公司在过去的一年里推出了金鹰2号以及百瑞赢信易赢智能投资云平台等相关服务平台并且获得了巨大的反响。江苏百瑞赢证券有限公司所做的努力和进步获得了专业团队的高度肯定并且向外界集中展示了其在金融证券领域的前沿成果和战略规划不但获得了各界的广泛关注也获得了广大群众积极响应。
 
凭借专业团队的努力与奉献以及诚信经营的理念,江苏百瑞赢证券咨询有限公司在金融证券行业大放异彩此次获奖更加充分说明公司的运作能力已经达到一个新的水平同时这次金麒麟奖的获得对于提升集团品牌形象、促进产品推广销售都具有里程碑式的重要意义。

主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南爱心力企业咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817 E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1