欢迎来到[济南爱心力企业咨询有限公司]网站!

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南爱心力企业咨询有限公司
联系人:张老师 电 话:15153119817
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 最新动态 >

勾结2017:丘吉尔兄弟眼睛少女战胜钦奈城市足球俱乐部

2017-12-25 14:31:10   来源:   评论:0 点击:

 前冠军丘吉尔兄弟会提前赴连败,他们的第一个赢得当他们面对城市钦奈FC的首场主场比赛周二勾结。 丘吉尔本赛季开局糟糕,失去了他们所有的四场比赛他们打了到目前为止,他们急需一场胜利时,他们在周二Tilak练兵场。

他们不幸的不收集点之前匹配威利斯广场的补时阶段目标看到东孟加拉收集完整点。 早些时候,丘吉尔未能收集点对卫冕冠军处FC。 他们现在躺在没有分四场比赛。 钦奈城市FC丘吉尔之上。
丘吉尔教练阿尔弗雷德·费尔南德斯是谁照顾团队没有解雇了尼古拉舍瓦,说他的团队可以反弹在联赛中赢得周二。 “这真是令人沮丧在补时阶段看到团队失去两次。 我们做得很好对东孟加拉和应得的一个点,提高了我们的信心,”他说。
“不需要敲响警钟在这个阶段我们有很多比赛要打,走出降级。 周二赢得在我们主场球迷对钦奈城足球俱乐部他也像我们这样的挣扎将帮助团队获得信心,”费尔南德斯说。
尼日利亚Ogba Kalu,他回到球队,在最后对东孟加拉的比赛,将在球队的进攻起着重要的作用。 钦奈市也在底部一半的排行榜和寻找一个会赢。 教练V Soundarajan是球队击败了丘吉尔的乐观。
“这将是一个不错的比赛,两队都躺在底部,将争取一场胜利。 丘吉尔兄弟是一支好球队,强硬的一面打在家里。 我的男孩准备和正在寻找有趣的足球,”Soundarajan说。

主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南爱心力企业咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817 E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1