欢迎来到[济南爱心力企业咨询有限公司]网站!

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南爱心力企业咨询有限公司
联系人:张老师 电 话:15153119817
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 最新动态 >

东尼女士与女儿Ziva庆祝圣诞前夕; 观看视频

2017-12-26 19:49:30   来源:   评论:0 点击:

 印度捕手击球手东尼女士花费了他与女儿Ziva关井时间的父女二人一起庆祝圣诞前夕。 在社会媒体,视频,virat东尼是花时间和女儿小一是stiiting坐在他的膝盖上,喃喃自语的圣诞颂歌。

退休以后,他从测试板球,东尼经常发现与Ziva每当他在板球场上的时间。 明星的孩子已经成为互联网视频后感觉特别是她唱流行的马拉雅拉姆语歌”Kanikanum Neram Kamalanethrante”,从1964年的电影Omanakuttan,经过社会媒体。
守门员击球手印度团队的一部分,击败了斯里兰卡在海外和T20Is。罗希特沙玛领导团队缺乏是谁Virat克里看到一个好的队长生涯开始在海外以2:1的比分领先印度后,跟着T20Is 3:0粉饰。
东尼打进制胜一球运行在印度的第三个和最后一个T20主队在孟买被5 wicket斯里兰卡痛击。
 
印度现在将前往南非三个测试,6 odi和三个T20Is东尼将加入的边越过夹具有限。 印度团队已经在今年的形式。 他们击败了英格兰odi在家克里移交后船长的帽子,然后在测试之前击败澳大利亚前往英格兰冠军奖杯。
克里的军队没能捍卫自己的冠军奖杯标题后,他们赢得了2013年巴基斯坦失去最后的主要竞争对手。 蓝色的男人可能已经失去了冠军奖杯决赛但产生的性能在斯里兰卡。 他们打败了斯里兰卡狮子所有格式,装袋参观清洁打扫。 克里的人继续主导与澳大利亚和新西兰在家里。

主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南爱心力企业咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817 E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1