欢迎来到[济南爱心力企业咨询有限公司]网站!

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南爱心力企业咨询有限公司
联系人:张老师 电 话:15153119817
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 最新动态 >

Virat克里集阶段着火和彭戈拉移动在婚宴,观看视频

2017-12-27 20:20:24   来源:   评论:0 点击:

 当印度板球队的队长Virat克里和宝莱坞的女演员之一,Anushka Sharma举办婚宴的印地语电影产业,孟买? 对于那些参加,这是一个聚会的夜晚在圣瑞吉斯在孟买的低帕雷尔夫妇举办他们的朋友周二从板球和宝莱坞兄弟会。 流行的体育运动包括人物来参加招待会主人的导火线萨钦Tendulkar前来与他的妻子Anjali Tendulkar,virend SehwagSunil GavaskarRavindra Jadeja,Jasprit Bumrah,Umesh Yadav,Ravichandran Ashwin和Cheteshwar Pujara。

几个B-town名人包括沙鲁克汗Amitabh巴克强和Ranbir卡普尔还参加了我的婚礼。 克里一起共享一个舞蹈沙鲁克汗在他的流行歌曲的电影迪勒Se”Chhaiyaan Chhaiyaan”。 三人也分享一个有趣的时刻当SRK克里背诵他的一个对话的电影“注射Tak海扬”。
观看视频|ViratAnushka舞蹈与沙鲁克汗和其他客人
最特殊的时刻之一的克里庆典时点燃舞台彭戈拉的动作。 板球是跳舞和他的朋友他的新婚新娘站在后面给他打气。 但他的绅士,克里去陪Anushka舞池,开始和她跳舞。
 
Virat克里和Anushka Sharma共享2016年12月在一起跳舞Yuvraj辛格和淡褐色Keech婚宴,给他们的舞蹈动作的一个例子。 这对夫妇结婚在12月11日在托斯卡纳的一个封闭的仪式,意大利。 婚礼之后,这对新人去庆祝他们的蜜月,照片在社交媒体上传开。 上周两人回到新德里12月21日举办一个招待会。

主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南爱心力企业咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817 E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1