欢迎来到[济南爱心力企业咨询有限公司]网站!

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南爱心力企业咨询有限公司
联系人:张老师 电 话:15153119817
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 最新动态 >

罗伊·霍奇森担心射门不果断的基督教Benteke水晶宫的生存斗争

2017-12-29 16:16:49   来源:   评论:0 点击:

 水晶宫经理罗伊·霍奇森说relegation-threatened端无法携带不点火前锋基督教Benteke争取英超生存。

比利时,他是俱乐部的上赛季最佳射手,尚未开他的账户这一运动在12场联赛,包括错失点球,整个宫殿战斗后恢复他们的财富令人沮丧的开始。
Benteke形式是主要关心霍奇森的球队一直在目标面前,与宫在17场联赛进球只有12次。
“当然,当你面前的球员——一个关键的人是焦点在你的攻击——不是得分,这是一个问题,”霍奇森在周四告诉记者。 “这是一个关心他,这是一个关注我们,这是一个关注粉丝…“如果目标不是他需要使某些良好的贡献团队的游戏,无论是我们的进攻和防守。 “我们当然不能带任何人,更不用说有进球得分,不是进球。”
霍奇森还概述了他的转会计划,说他希望中场Yohan Cabaye延长他留在宫,但承认,最后的决定在于俱乐部的董事会成员的手中。
前英格兰主帅说,宫渴望招募守门员,前锋和中场缺乏覆盖的主要位置。
“我们只有两个守门员俱乐部,我不认为这是足够接近英超足球,”霍奇森说。
“我们只有一个中锋在Benteke俱乐部,因为Bakary Sako签署作为边锋。 “在中场,我们没有足够的封面,和卢卡Milivojevic,我们发现短。 那些是三个领域我们要加强和掩护。”
宫可以背靠背联盟赢得本赛季第一次旅行时周六eighth-placed莱斯特城。

主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南爱心力企业咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817 E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1