欢迎来到[济南爱心力企业咨询有限公司]网站!

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南爱心力企业咨询有限公司
联系人:张老师 电 话:15153119817
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 最新动态 >

伊思情感:坚守企业底线才是情感咨询企业的发展根本

2018-01-06 21:33:08   来源:   评论:0 点击:

   是不是找到情感咨询机构的人提出的所有的情感诉求,情感咨询机构都能够给出解决方案?这也是很多人对情感咨询机构的一大误解点,正规专业的情感机构是不会接与社会伦理相悖的案例的。

 
 
 
  伊思情感立业之初就职业操守这一点就有着非常严明的规定,伊思情感是情感的保卫者,而非破坏者,不能忘记使人们获得幸福这一初衷。因此在行业底线中明确的规定了,公司不接受小三转正、拆散婚姻等案例。同样不接的还有女方长期遭受家暴,男方想要挽回这种案例,在经过伊思的测试分析之后,觉得委托人性格过于偏激,对方结束这段感情才是最好的结果这类案例伊思情感同样拒绝接受。
 
  坚守底线,弘扬正确的情感价值观,是伊思情感一直在努力去做的,虽然可能对整个社会来说收效甚微,但是伊思情感的宗旨就是能帮助一个是一个。
 
  在伊思情感成立至今,一直都有人咨询关于小三转正、发展婚外恋、想安全地将婚外恋转正之类的事件,甚至不惜出高价,请伊思情感的明星导师为其服务,但是均未被伊思情感接收过,即便是委托人通过误导、编造等手段让伊思情感的咨询师接下了案例,在专业的情感导师面前也难逃法眼,伊思情感宁愿赔上双倍的违约金也会终止合同,这是一个公司的服务底线,也是公司制度中明确规定的。
 
  “情感咨询服务行业需要向人们输出正向的主流婚恋价值观,对于有悖于道德伦理的情感诉求,即使委托人不计成本,我们也要坚守自己的底线。”伊思情感的创始人Joney说道。
 
  同时伊思情感的情感导师在职业道德与个人素质上都是有着严格的要求的:婚姻家庭咨询师在任何情况下都必须做到尊重服务对象、保护委托人的个人隐私,在咨询工作中必须遵循公序良俗、遵守法律法规、弘扬家庭美德、促进社会和谐;主动传播健康的恋爱婚姻观与健康的伦理道德观,服务中国婚姻家庭。
 
  为了对情感导师进行各方面的监督,以确保服务质量,在伊思情感的内部专门设置了质监部门,对情感导师的通讯、录音等进行逐条检查,如若发现违反公司条列的情况,这是情况轻重予以各种惩罚,情感严重着予以辞退。

主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南爱心力企业咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817 E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1