欢迎来到[济南爱心力企业咨询有限公司]网站!

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南爱心力企业咨询有限公司
联系人:张老师 电 话:15153119817
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 最新动态 >

中经方略 为扶持中小微企业高质发展开辟道路

2018-04-18 00:30:02   来源:   评论:0 点击:

 近日,各省多渠道扶持中小企业发展壮大、针对中小微企业的服务体系不断完善,不断加强帮扶工作,旨在相应政策,推动县域工业经济转型发展。而在我国各省市针对中小微企业发展问题紧锣密鼓展开行动的同时,与企业发展相关的服务企业也在不断献力。

 
中经方略是一家为中小企业提供全生命周期一站式管理咨询服务的机构,中经方略经过了多年的行业洞察和市场实践,倾力打造企业管理咨询服务的标准化、互联网化产品,实现创新型管理咨询服务产品便捷性好、性价比高、实用性强的行业革新。
 
中经方略的服务模式旨在助力全国中小微企业高质量发展,据了解,目前我国中小微企业发展速度较慢、质量普遍偏低,靠中小微企业自身的凝聚力无法实现自身发展,因此需要专业、高效的团队来帮助企业渡过发展关卡。
 
中经方略的业务涵盖十分广泛,主要通过专业的金融视角为中小企业提供集融资咨询、资本运营、投资银行(FA)、战略咨询、品牌与营销、供销渠道对接(B2B/B2C)、内控与风险管理、组织与流程管理、人力资源咨询、财务管理咨询、税务管理咨询、法律咨询、信息化咨询、管理培训为一体的全方位管理咨询服务。
 
以上包括了中小微型企业在现阶段发展中可面临的大部分问题,解决了这些问题,中小微企业便可以走上高质量的发展道路,加快步伐朝着大中型企业迈进。为了给中小微企业更好的服务,中经方略不断招贤纳士,汇聚了一支优秀的专家团队,具有非常强的专业性和针对性,了解中小微企业现状,对其发展有深入研究,因此能够釜底抽薪,从源头控制中小微企业发展问题。
 
中经方略的存在,为中小微企业高质量发展打开大门,铺就了一条康庄大道,必将对我国中小微企业的发展产生积极影响。

主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南爱心力企业咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817 E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1