欢迎来到[济南爱心力企业咨询有限公司]网站!

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南爱心力企业咨询有限公司
联系人:张老师 电 话:15153119817
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 最新动态 >

中企联、理臣咨询联合发起“财税义诊进企业”公益活动

2018-04-21 22:39:47   来源:   评论:0 点击:

 近日,由中国企业联合会联合中国民营企业财务管理研究中、国家工信部推荐管理咨询机构理臣咨询发起的“财税义诊进企业”公益活动,正在全国各地针对中小企业陆续开展。企业只需登录该活动官方网站即可报名参加,活动办公室将组织国内知名的财税、资本专家前往企业调研,帮助企业改善财税管理。

 
当前,市场竞争日益激烈,各类财税、金融、经济政策频繁更迭,各种新理念、新技术、新服务、新产品层出不穷,企业正面临竞争力越来越小,成本越来越高,利润越来越薄,管理越来越跟不上需求等多重经营困局。
 
党的十九大会议和中央经济工作会议明确提出,通过创新驱动高质量发展。落实到企业经营层面,既要在技术、产品、服务上进行创新,也要在人才、管理、模式上寻求突破。尤其在资本经济时代,企业的财税管理、资本运作水平提升就显得愈发重要。但是,在传统经营理念之中,重营销轻管理,一定程度上也导致像财税管理、资本运作这类专业性极强的管理工作,没有受到足够重视。再者缺乏专业性指导和系统化实施,盲目开展财税管理、资本运作后,不但没有解决企业实质性问题,反倒阻碍了企业正常的经营发展。
 
为此,中企联联合中国民营企业财务管理研究中心、国家工信部推荐管理咨询机构理臣咨询,以党的十九大会议精神和中央经济工作会议部署为指导思想,紧扣新经济形势下企业转型升级的迫切需求,组织国内知名的财税、资本专家,将针对中小企业开展“财税义诊进企业”公益活动,旨在通过实地调研与专家辅导,帮助企业诊断财税管理、资本运作中的实际问题,提供可行性解决方案,指导企业落地实施,真正发挥财税、资本工具在经营中的积极作用。
 
据了解,本次“财税义诊进企业”公益活动将一直持续到5月底,专家组成员皆是行业权威人士,包括工信部首批认证管理咨询专家、中企联咨委会副主任、著名企业上市辅导专家李亚,国家会计学院教管委主任、企业会计准则咨委会委员,著名会计管理专家马永义,中国税收筹划理论奠基人之一、中国企业纳税方案设计第一人、著名税收筹划专家庄粉荣等。
 
据了解,报名企业需具有独立法人资格,正常经营,最近一年营业额需达到1000万元以上,行业不限。登录“财税义诊进企业”公益活动官方网站报名,经活动办公室审核通过后即可组织专家前往企业进行为期1天的免费诊断咨询,帮助企业梳理财税管理问题,提升经营水平。

主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南爱心力企业咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817 E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1