欢迎来到[济南爱心力企业咨询有限公司]网站!

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南爱心力企业咨询有限公司
联系人:张老师 电 话:15153119817
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 主营业务 > 趣味运动会 >

趣味运动会

趣味运动会



趣味运动会的意义
       “玩中享受快乐,欢乐中得到收获”。趣味运动会是近几年来企业新兴的一种企业文化活动企业趣味运动会兼顾了趣味性与团队性。即竞技、娱乐、健身等综合于一体的全新趣味训练活动。它会把员工从日常繁重的工作中解脱出来,让员工彻底抛弃工作中的压力,让快乐不再压抑,将信心从此增强,把力量悄悄凝聚。同时激发员工团队协作、敢于拼搏,永争第一的精神。

趣味运动会的影响

1、让企业文化更加深入人心;

2、参与的形式:运动会内容形式新颖有吸引力、有参与性和趣味性,操作难度不高,区别于传统的运动会方式。让参加者乐于接受的方式,将心驻入,为活动添色彩;

3、达成企业团队熔炼的目的:调整团队成员常规心态,增强凝聚力,注入创业激情;达成的活动效果有震撼力、感染力,并能触动心灵通过参与的感悟激发其做正面积极的心态调整;
      4、活动期间提供交流空间,有助于增进企业与企业之间,公司领导与员工之间的关系,增进个  体与群体之间的凝聚力。

特色

1.项目创新,耳目一新:通过多种特制新颖器材,令参与团体感觉新鲜,为视觉及听觉都带来更多享受,亦可让参加项目者更为投入;

2.新颖乐趣:运动项目简单有趣,刺激好玩,通过项目概念讲解及简单演示,便可明白项目游戏规则及如何参与,大部分项目与游戏形式结合,趣味性极高。

3.参与性强:与传统运动会相比,趣味运动会更特显团体的共同参与,几十人甚至上千人均可在一场趣味运动上共同参与。脱离传统运动会只能“多人观看,少人参与”的不足之处。

4.参与门槛低:弥补了传统运动会上只拼力量、速度的不足,趣味运动项目对体能的要求不高,不论老少、男女均同共同参与体会。

5.气氛活跃:因趣味运动项目区域要求不高,只需要不大的面积便可进行,观众与参赛者的距离很近,场里场外像打成一片。开场、比赛、颁奖整个环节的气氛都特显活跃、热闹。

6.可控性强:因为有出色的裁判团体,加以细节的项目规则,有条不絮、环环相扣的项目分数统计规则,让活动能很顺利进行。

7.项目众多,不像类似与传统项目,每日都有更新,每日都有创造,可以使兴趣得到充分的延续,从而达到锻炼身体以及团结合作的目的。

更多详情请咨询
0531-87104358  15153119817 张老师
扫描二维码,加微信咨询!


主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南爱心力企业咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817 E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1