欢迎来到[济南爱心力企业咨询有限公司]网站!

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南爱心力企业咨询有限公司
联系人:张老师 电 话:15153119817
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 主营业务 > 商务会议 >

济南商务会议公司 会议接待公司,会议酒店

济南商务会议公司 会议接待公司,会议酒店


    商务会议是商务活动的重要组成部分,商务人员在日常工作交往中必不可少的一项活动就是参加会议,是作为企业、公司实施有效领导、有效管理、有效经营的重要工具,而根据目标、性质的差异,商务会议又被分为多种类型。

行政型会议

商界的各个单位所召开的工作性、执行性的会议。

行政类会议是商务活动中最为常见的会议类型,包括了行政会、董事会。

业务型会议

商界的有关单位所召开的专业性、技术性会议。

例如:展览会、新闻发布会,主要用于企业的推广宣传工作,常见于重大事业的举办开启。

群体型会议

商界各单位内部的群众团体或群众组织所召开的非行政性、非业务性的会议,旨在争取群体权利,反映群体意愿。

例如:职代会、团代会。

社交型会议

商界各单位以扩大本单位的交际面为目的而举行的会议。

例如:茶话会、联欢会。

主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南爱心力企业咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817 E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1