欢迎来到[济南爱心力企业咨询有限公司]网站!

最新动态NEWS

联系我们CONTACT US

济南爱心力企业咨询有限公司
联系人:张老师 电 话:15153119817
E-mail:3311975907@qq.com
济南基地:鸣翠山庄拓展基地、水帘峡景区、 波罗峪景区、世际园景区、柳埠军事基地

当前位置:首页 > 主营业务 > 拓展培训 >

济南拓展培训 济南拓展训练 济南拓展基地

济南拓展培训 济南拓展训练 济南拓展基地

拓展培训来源于国外,是outbound的中文翻译,常被泛指体验式的培训,地点常设在风景秀丽的度假村.风景区等接近大自然的地方,内容包括一些户外项目,比如断桥、攀岩、背摔等,也有一些室内的游戏,比如驿站传输、七巧板之类的小组游戏,主要用于培养团队意识、促进成员交流,目前中国大陆的一些高校MBA课程,以及一些大公司,甚至一些中共党校,都引入了拓展培训。


拓展培训是以体验式教育为原理,充分整合各种资源,融入科技手段,运用独特的情景设计,通过创意独特的专业户外项目体验,帮助参与者改变态度及心智模式以期完善行为达到追求美好生活愿望的训练方式。

它是一种全新的体验式学习方法和训练方式,适合于现代人和现代组织。大多以培养合作意识和进取精神为宗旨,帮助企业和组织激发成员的潜力,增强团队活力、创造力和凝聚力,以达到提升团队生产力和竞争力的目的。

目前我国在公务员执政能力培养、学生素质拓展教育、军人及警察心理行为训练、问题青少年心理修复、社区及婚姻家庭构建方面都有应用。

 

主要服务项目:专业团队拓展培训、现代管理观念与技巧的培训、商务会晤、公司年会、员工趣味运动会企业形象推广等活动
公司名称:济南爱心力企业咨询有限公司
地址:济南市历下区解放路30-1号1号楼10802-C3
联系人:张老师 15153119817 E-mail:3311975907@qq.com
技术支持:济南雷鸣网络 备案号:鲁ICP备16010244号-1